«BESTFRIENDS»

Анкета
Список учасників
68
Переможці
19
Победители недели
Акция проходила с 05.06.17 до 30.06.2017

Валерия, Одесса
Дружить с этим человеком - это не просто разговоры, обсуждения и времяпровождение. Это комфортное молчание в первую очередь. Нам не нужно заполнять пустоту ненужным трепом. Не нужно казаться лучше, умнее, добрее. Мы просто естественны и принимаем друг друга до кончиков пальцев и последней истерической нотки. Высказывание Руми описывает это как нельзя лучше: "За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там."
Один раз мы оказались на самой высокой точке на горнолыжном курорте. С маленькими нюансами: у Кати был второй день катания на сноуборде в жизни,мы впервые на этой горе и не знаем спуска, дежурный закрыл подъемник не посчитавшись с нашими телами, у нас не было мобильных телефонов, началась вьюга и видимость трассы упала до 1-1,5 м. Сказать, что это было сложно и страшно - это показать вершину айсберга. После многочисленных падений и практически смирившись с судьбой умереть в горах, только одна вещь заставила Катю прийти в чувство. Упав очередной раз и проехавшись лицом по снегу у Кати начался всхлип с возможным перерастанием в громкий рёв.
- Катя, Катя ты такая сейчас красивая!
- Правда ?!
После этого Катя не просто засияла, у нее появилась цель доставить эту красоту домой в любом случае. Спасибо, что собралась. Люблю тебя)