Веб-камера

Above & Beyond TATW = Above & Beyond GT — 11.11.2012

В субботу 10 ноября Above & Beyond попрощались со своим радиошоу Trance Around The World, отметив его 450 юбилейный выпуск. TATW уже больше никогда не появится в творческой жизни коллектива. Но в ходе прямоэфирной трансляции сета в эфире KISS FM, посвященного последнему 450 выпуску TATW, коллектив сообщил об открытии нового радиошоу.
 
Теперь, один из самых популярных брендов  Above & Beyond  и их радиошоу носят одно и тоже название - Above & Beyond "Group Therapy".
 
По словам участников коллектива Group Therapy : " отображает их отношения с фанами, взаимосвязь их музыки с их аудиторией и волшебство притяжения между ними. Наше радиошоу - это наш главный шанс пообщаться с фанами по всему миру... Для нас это всемирная Групповая Психотерапия (= Group Therapy)".

По словам Above & Beyond новое радиошоу будет как циферблат часов - полностью отображать происходящее за неделю в жизни коллектива.

   
 
После завершения радиотрансляции, A & B поблагодарили всех слушателей за внимание и поздравлили с успешным проведением   A & B GT # 001. По словам артистов, охват аудитории шоу превзошел все ожидания. Программа, которую еженедельно слушают около 30 миллионов человек по всему миру в субботу побила все рекорды. В ходе празднования в Бангалоре свои сеты представили Jody Wisternoff,  Andrew Bayer, Norin & Rad, Mat Zo и конечно же сами  Above & Beyond.
 
Напомним, что название Group Therapy - не ново для Above & Beyond. Так назывался их второй альбом.  Артисты также успокоили фанов, сообщив, что формат ещенедельного радиошоу не изменится ! 


 
Ждите встречи с Above & Beyond в Group Therapy в эфире KISS FM уже на следующей неделе!