A State of Trance 600 - The Expedition на KISS FM!


На этой неделе трансляции A State of Trance 600 live на Kiss FM!
Ди-джей №1 в мире Armin Van Burren продолжает свой мировой тур A State of Trance 600 - The Expedition Tour!
Самая большая танцевальная радиосеть в Европе KISS FM шагает в ногу с миром и мировым ди-джеем транслируя в прямом эфире все выступления Armin Van Burren в рамках празднования ASOT 600! На этой неделе A State of Trance 600 - The Expedition Tour пройдет в Европе! Сразу в трех городах, из 12 заявленных, будут принимать масштабное шоу диджея номер 1 в мире – Минск, София, Бейрут!
7 марта Минск будет принимать, кроме Armin van Buuren, Dash Berlin, Eximinds, Leon Bolier, Sean Tyas и Sied van Riel! Старт трансляции на KISS FM 20:00.
На следующий день, 9 марта, экспедиция пройдет 8 марта в Софии, где будут выступать Dash Berlin, Dennis Sheperd, Ferry Corsten, Myon & Shane54, Ruben de Ronde и сам Armin van Buuren.
Старт трансляции на KISS FM 22:00 И марафон ASOT 600 в Европе завершится 9 марта, в День диджея в Бейруте. На KISS FM трансляция начнется в 22:00 и вы услышите сеты от Andrew Rayel, Antillas, Armin van Buuren, Dash Berlin, John O'Callaghan и MaRLo.
A State of Trance 600 - The Expedition на KISS FM! Вы должны быть едины со всей планетой!

UPD ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, не связанным с радиостанцией KISS FM, эти трансляции в эфир выходить не будут. Приносим свои извинения!