На KISS FM пополнение


С апреля в большую сетку радиошоу KISS FM добавлены новые артисты. Теперь каждый месяц мы сможем услышать авторские радиошоу от герлз ди-джей-дуета Nervo и всемирно известного продюсера Steve Aoki!

Один раз в месяц, в ночь с субботы на воскресенье с 02:00 один час времени уделен только ритмам, будоражащим мировые танцполы.

Уже в ночь с 23 на 24 марта в 02:00 слушайте «Aoki's House Radio Show» от Steve Aoki. Сейчас Аоки – владелец одного из самых успешных электронных лейблов Dim Mak и диджей, который играет на шоу MTV. Также Стив является продюсером, в активе которого уже десятки хитов. И хотя карьера музыканта длится уже больше 15 лет, но первый сольный альбом электронщика вышел только в 2012 году.

А в ночь с 6 на 7 апреля в 02:00 Nervo представят слушателям свое радиошоу «Nervo Nation». NERVO - это австралийский герлз ди-джей-дует, состоящий из сестер Мим & Лив, которые к тому же обладают ангельскими голосами и модельной внешностью. Недаром EMI предложили им контракт, в результате чего увидел свет гимн европейских танцполов 2011 года – «We're All No One» при участии Afrojack & Steve Aoki. А в 2012 году выходит трек «You're Gonna Love Again» и добавляет мировой популярности этим девчонкам.

Слушайте лучшие радиошоу мира только на KISS FM! Полное расписание программ можно найти в специальном разделе на сайте https://www.kissfm.ua/