KISS FM – Dance4Kids!


9 марта состоялся Всемирный День Ди-джея, он же World DJ Day. Самая большая танцевальная радиосеть Европы KISS FM уже не первый год возлагает на себя благородную миссию – помогать нуждающимся детям.

РадиоCтанцами провел среди радиослушателей благотворительный аукцион на площадке нашего надежного партнера портала Aukro, а также благотворительную вечеринку Dance4Kids в нашем любимом клубе Forsage. Сумму в 18 000 гривен удалось собрать только благодаря активному участию слушателей радиостанции в этом благотворительном марафоне.

C 15 февраля по 8 марта на сайте aukro.ua были выставлены лоты резидентов KISS FM – памятные сувениры, любимые вещицы, талисманы и подарки из личных музыкальных коллекций, и многое-многое другое.

9 марта в клубе Forsage радиостанция KISS FM под одной крышей собрала любимых слушателей и ди-джеев под слоганом Dance4Kids, а часть средств с этой вечеринки также была направлена на благотворительные нужны.

Устраивая ежегодную акцию в помощь детям, KISS FM каждый раз старается охватить как можно больше сфер, нуждающихся в дополнительных источниках финансирования. Деньги уже направлялись и на онкологию, и на покупку медоборудования, и в помощь детским домам.

В 2012 году средства было решено направить на частные случаи нескольких детишек, больных детским церебральным параличом - Али Игнатенко, Насти Коломиец и Галине Кривонос.

В этом году была продолжена традиция адресной помощи детям. Мы помогли 3 нашим маленьким ангелочкам, и всех троих зовут Саша.

Знакомьтесь – ниже дети, для которых слушатели KISS FM сделали один из самых ценных подарков в их жизни. Им не просто дали шанс на выздоровление. Им подарили надежду на долгую счастливую жизнь и веру в бескорыстное добро. А ведь сделать это оказалось так просто!

Саша Дьяченко – полная история https://www.facebook.com/groups/ 557423757616453/

Саша родился весной, 24 марта и вот недавно ему исполнился годик. Сразу после родов младенца забрали в реанимацию чтобы промыть организм от тех препаратов которые давали маме при родах. По истечению 12-ти часов должны были принести на кормление.

После 6 часов жизни - ребенок стал задыхаться и у него появились судорги. Диагноз - оттек головного мозга. Сашу подключили к аппарату искусственного дыхания и стали давать противосудорожные препараты.

Через два дня Саша в коме переезжает в Охматдет. Сейчас ребенок уже дома, с родителями, но каждый месяц идут большие финансовые затраты на лечение Саши.

Это заболевание не лечиться. Успехи зависят полностью от ребенка.

Саша Ткаченко – полная история https://www.facebook.com/pages/ Help_sasha_tkachenko/159725314177738

Сашенька родилась в день всех влюбленных – 14 февраля. И сейчас ей уже 3 года. До недавнего времени ни она, ни ее мама не знали, что за этим праздником наступает намного менее романтичная дата – 15 февраля, всемирный день борьбы с детским раком.

К сожалению, отныне эта дата тоже будет иметь отношение к Сашеньке – 28 января 2013 года ей был поставлен диагноз острая лимфобластная лейкемия (рак крови). Сейчас Саша начала лечение в отделении интенсивной химиотерапии Центра детской онкогематологии Охматдета.
Сашеньку растит мама, бабушка и дедушка, и тетя, мамина сестра Ольга. За короткий срок пребывания в больнице уже были потрачены значительные средства на покупку лекарств, расходников, проверку доноров. А впереди еще долгих 8-10 месяцев лечения.  

Саша Михайленко – полная история https://www.likarinfund.org/content/8/ 15/897

Саша родился 6-ти месячным ребенком 27 октября 1998 года в г. Кременчук, Полтавской обл... Врачи сказали: «Не жилец!», поместив без особой надежды младенца в «кювез». Мать от Саши отказалась с первого дня его жизни. Но бабушка – Ксения Егоровна Михайленко - навещала мальчика, смотрела на него через стекла аппарата. Наверное, благодаря силе бабушкиной любви, и выжил Сашенька!
Все эти годы (а сейчас Сашеньке 13 лет) бабушка воспитывает и ухаживает за внуком сама и делает все возможное, чтоб внук получал необходимую любовь, заботу и уход. Саша растет умным, добрым и жизнерадостным мальчиком. Учится Саша на дому, по программе своих одногодок.
К сожалению, самостоятельно сидеть и ходить Саша не может. Для этого необходимы операция (или даже несколько) на тазобедренные суставы, колени и стопы, а также интенсивные и многочисленные курсы реабилитации.  

Помощь каждого конкретного слушателя KISS FM, принявшего
участие в аукционе – очень существенна для этих ребятишек
и их родителей. И не столь важно, сколько заплатил слушатель за
выставленный от резидентов радиостанции лот – 50 гривен или 1500.
Главное – он сделал шаг навстречу маленькому беззащитному перед
суровой болезнью человечку и протянул ему свою руку. Помните – любая,
пусть даже самая скромная и посильная, помощь всегда лучше бездействия
и равнодушия.
 
Коллектив радиостанции KISS FM, а также родители и близкие выражают
огромную и сердечную признательность всем, кто не пожалел своих
личных средств на спасение жизней этих детей!
 
Спасибо всем Вам!