Веб-камера

Главные артисты 11-летия KISS FM — 26.09.2013



Главные артисты 11-летия KISS FM


25 октября, каждый из 6-ти танцполов Aren’ы Entertainment, празднующий 11-летие главной танцевальной радиостанции KISS FM, будет нести свою уникальную атмосферу.

На Main stage – глыбы электронного саунда, занимающие топовые позиции в рейтинге Resident Advisor – американцы SETH TROXLER и MACEO PLEX. Здесь же – как десертная вишенка на торте – самая гастролирующая DJ-дива страны, которая готовится к выпуску нового альбома на румынском лейбле Nilla, - Nastia, а также один из самых популярных голосов и ди-джеев KISS FM – Artem Neba.

Terrazza представит вниманию live выступление музыканта CEPASA, за которым скрывается имя Павла Ленченко, одного из участников известного трио Tomato Jaws. Также Terrazza услышит сеты украинских DJ-ев – Roman’a K и Elemental’a.

Life Box в новом клубе The Lab будет дрожать от мощи передовых продюсеров современности - Steve’а Lawler’а и Noir’а. Здесь же отыграет Goshva и DJ Artur. Dark Box будет передавать атмосферу настоящего румынского саунда, фестиваля Sunwaves и главного букинг-агентства Sunrise. Возглавят line-up румынские музыканты CEZAR и PITICU, а в помощь к ним будут приставлены украинские диджеи YATE и JA.SHA. Под пристальным взглядом миниатюрного Silver Box’а будет российский дуэт DATAMODE.

А на первом этаже расположится KISS FM STAGE. Там соберутся все любимые резиденты лучшего украинского dance radio. 



SETH TROXLER (USA)
 

Сегодня Seth Troxler возглавляет влиятельный рейтинг Resident Advisor, а когда-то он был простым работником в известном детройтском магазине Melodies and Memories. Этот опыт дал ему понимание истории музыки, к которой он активно приобщился уже в 16 лет, в 2002-ом году. Первой резиденцией  Seth’а стал местный клуб The Works. Дальше были сеты на легендарных европейских площадках  – лондонский Fabric, итальянский Tenax, канадский фестиваль MUTEK, берлинские клубы Watergate и Panorama Bar, франкфуртский Robert Johnson, Detroit Electroinc Music Festival, парижский Rex Club и многие другие известные локации. Seth Troxler был резидентом легендарного берлинского клуба Club der Visionäre и Weekend Club’а,  а до переезда в Берлин, музыкант был движущей силой американских вечеринок "Tesh Club", вместе с Ryan’ом Crosson’ом и Lee Curtiss’ом.  Работы Seth’а Troxler’а попадали в микс-серии Fabric, компиляции Circo Loco и Get Physical,  а в списке лейблов, с которыми работал артист можно увидеть такие знаменитые рекординги как Circus Company, Culprit, Bpitch Control, Crosstown Rebels, Raum и прочие. Seth – личность разносторонняя, позволяющая себе разного рода дерзости. Западные музыкальные журналы активно обсуждают его откровенную фотосессию, а кулинарные критики дают оценку барбекю-ресторанчику, который музыкант открыл по большой любви к кулинарии.


 
MACEO PLEX (USA)
 
Maceo Plex, Mariel или Maetrik – суть от этого не меняется: перед нами один из лучших DJ-ев современности, который превращает в бриллиант неограненное electro, наполняет house сексуальностью, а в techno вселяет глубинный смысл. Американец Eric Estornel с детсва был окружен музыкой, а в среду электронных артистов  вжился еще в ранние 90-е. Maceo Plex быстро завоевал популярность, а жару добавил его первый релиз «Life Index» на Crosstown Rebels. В список прочих известных лейблов, под которые был подписан музыкант, попали Cocoon, Visionquest, Dumb Unit, Audiomatique, Triebstoff, а свои двери перед артистом распахнули такие знаменитые клубы как парижский Rex, франкфуртский Cocoon, лондонский Fabric и токийский Womb. Сегодня, насыщенные туры по Австралии и главным площадкам Ибицы, Maceo Plex совмещает с управлением собственным лейблом – ELLUM. Музыкант продолжает радовать поклонников свежими релизами, и совсем недавно на своем лейбле Plex сделал preview нового альбома «Going Back».


 
NASTIA (UA)

Nastia – самый гастролирующий DJ Украины, и один из самых принципиальных. Nastia всегда стремилась быть «музыкантом со смыслом», нести просветительскую миссию и играть только ту музыку, которая ей нравится. Именно поэтому, столь популярными стали ее радиошоу на Kiss FM, первое из которых вышло в 2006-ом году под названием «Beautiful Night», а позже завоевало любовь слушателей как «Propaganda».  Из прошлых заслуг Nasti – должность посла Kazantip’а, победа на Jeans DJ Parade, сотрудничество с крупным украинским лейблом Virus Production и еще одним отечественным лейблом Send Records, а также попадание в top 10 DJ-ев Украины. Симпатия и преклонение перед талантом DJ-дивы давно вышли за пределы ее родной страны, ведь сейчас Nastia активно гастролирует по планете, выступая в клубах Литвы, Латвии, Польши, Австрии, Германии, Венгрии, Италии, Испании, Франции и Тайваня. Недавно в pre sale появилась новая пластинка от Nastia - MASLO EP. Работа подписана под ответвление румынского лейбла All Inn Records – Nilla. За ремикс взялся японский музыкант Fumiya Tanaka, уже работавший с Nill’ой, а также с такими лейблами как берлинский Perlon и Tresor. EP охватит стили techno и minimal, а по духу работа будет соответствовать «качественному андеграунду, ориентированному на танцпол».



ARTEM NEBA (UA)


Ди-джей, музыкант, Православный верующий, человек с сердцем, легкими, умом, верою и симбиозом радости и творчества – все это об Артеме. Музыка и голос являются визитной карточкой эфира KISS FM. Artem Neba автор радиошоу и вечеринок EKLEKTICA, а также находится в десятке лучших ди-джеев на территории Украины. Более чем 13 лет за пультом и в клубном бизнесе. Как показатель упорства, фантазии и любви к электронной культуре является обладателем отменного музыкального вкуса, и как он любит сам про себя сказать, шикарной супруги и двоих детей, мальчика и девочки!  



 
CEPASA (Live) (UA)
 
За проектом Cepasa стоит имя Павла Ленченко, участника группы Tomato Jaws и одного из самых известных украинских продюсеров за рубежом.  С момента приобщения к Tomatoes’ам в 2006-ом году, Павел, в роли композитора, записал череду синглов и несколько альбомов.  На счету музыканта – немало ремиксов для известных артистов, а его собственные работы ремикшировали такие личности, как Tigerskin, Re.You, Rampa, Alex Kid, Steve Jones и многие другие.   Павел Ленченко также создавал музыку для Ukrainian Fashion Week , писал саундтреки для фильмов и композиции для рекламы, некоторые из которых получили золотые призы КМФР. С 2011 года Павел начал активно выпускать пластинки на лейблах Elevation Limited и Moodmusic, что не осталось незамеченным. Совместный трек музыканта с ирландцем Darran’ом Nugent’ом «How Can I», записанный на берлинском лейбле Moodmusic занял 1-ое место в рейтинге самых продаваемых треков на junodownload и получил лицензию британского лейбла Toolroom. В 2012-ом году был запущен проект  CEPASA, а дебютным альбомом под этим псевдонимом стал «Doing Right» на украинском Moon Records’е. Творение на стыке хауса, электроники и down tempo укрепило позиции молодого проекта, а на самую популярную композицию альбома «Other place» был снят клип. 



STEVE LAWLER (UK)

 
Одного только имени британца Stev’а Lawler’а достаточно, чтобы к новости, мероприятию или музыканту, которого он поддержал, отнеслись со всей серьезностью. Дитя эпохи acid house, Steve, начал воплощать свою любовь к музыке еще с рейвов в ранние 90-е.  Вскоре, его релизы стали выпускаться на таких лейблах как Systematic, Drumcode, Cocoon, OVUM, Tsuba, Souvenir, Rekids, и, конечно, к этому списку следует добавить его собственный знаменитый лейбл VIVa.  Основанный в 2006-ом году, VIVa заполучил в свою команду таких артистов как Reboot, Audiofly, Simon Baker, Jamie Jones, Davide Squillace, Luca Bacchetti, Bushwacka, Livio & Roby, Dragosh, Tiefschwarz, и многих других известных музыкантов. На весь мир стали известны мероприятия Viva Nights и микс-серии VIVa, с уклоном на down tempo и deep house.  Сам Steve Lawler почти 10 лет был резидентом клуба Space на Ибице и долгое время презентовал свой саунд в известных лондонских клубах The End и Home club. Сейчас, в графике гастролей STEV’A  и его команды Viva Warriors доминирует Ибица, США и Англия.
 


NOIR (DENMARK)

 
Если бы датчанин René Kristensen, прославившийся на весь мир под псевдонимом Noir, занимался только управлением своим лейблом – этого с лихвой хватило бы для входа в историю электронной музыки. Лейбл Noir Music, запущенный музыкантом в 2007-ом году, уже через три года попал в топ на Beatport’е,  получив поддержку таких мэтров, как Luciano, Laurent Garnier, Joris Voorn, Loco Dice, Richie Hawtin, Carl Cox и Dubfire. И все же, к успеху продюсера, René  добавил блистательную диджейскую карьеру, активно выпускаясь не только на собственном рекординге, но и на таких лейблах, как  Souvenir, Get Physical, Defected и прочих. Один из последних результатов деятельности музыканта – работа «Around», вышедшая в 2012-ом году на Noir Music. Релиз выдержан преимущественно в стиле deep & tech house, а свою важную лепту в работу внесли такие известные артисты как Haze, Solomun и Subb-An. Сегодня Noir неотъемлемая часть вечеринок серии Defected In The House на Ибице и в Амстердаме, а также диджей с плотным графиком гастролей по США, Англии, Франции, Швейцарии и многим другим странам.
 


CEZAR (RO)

 
Cezar или El Cezere в своем музыкальном творчестве практически неделим с известной румынской троицей – Raresh’ем, Praslea и  Kozo. Вместе с двумя последними музыкантами, Cezar основал собственный лейбл Understand, а при дополнительном участии  Raresh’а – дал начало проекту Afumati. Дебютной на Understand’e стала виниловая работа Cezar’а - «Din Gand in Cand», выпущенная в 2011-ом году. В этом EP’е состоялась коллаборация с россиянином Вадимом Бондаренко, которому принадлежит кларнетная партия в первом треке альбома -   Fri1911. В целом, альбом пришелся по вкусу любителям experimental techno, в то время как  у самого Cezar’а – широкий жанровый диапазон, от minimal techno до вариаций хауса.  Cezar также связан с знаменитым румынским рекордингом [a:rpia:r], а за годы диджейской практики музыкант получил опыт совместных сетов с такими известными артистами как Ricardo Villalobos, Luciano, Petre Inspirescu, Terry Fransis, Vera, Thomas Melchior и другими.  Сеты Cezar’а звучали в культовом лондонском клубе Fabric, на ивентах агентства Sunrise и хорошо знакомой украинцам вечеринке Feeleed. 
 


PITICU (RO)

 
Как и полагается молодому дарованию из Румынии, Piticu задействован в главном музыкальном событии родной страны – фестивале Sunwaves.  В качестве артиста лондонского лейбла Channel Zoo Recordings, ивенты которого плотно обосновались на Ибице и во многих передовых клубных столицах, Piticu активно участвует в Zoo Project’ах, совмещая это с  сетами в Watergate’е, Аrm’e 17, на Kazantip’е и других известных площадках. В свое время, как раз на Kazantip’е, Piticu запомнился серией ярких  долгоиграющих вечеринок вместе с Richie Hawtin’ом. В число других звезд, с которыми молодой музыкант успел разделить сцену, попали Valentino Kanzyani, Marco Carola, Praslea, Petre Inspirescu, Thomas Melchior, Dana Ruh и прочие известные артисты.  Piticu также подписан под московский лейбл Arma, поэтому музыкант не случайно часто появляется в Белокаменной и фигурирует в числе музыкантов на Sochi Winter Music Conference. Стиль Piticu – качественный сплав из house’а, techno и minimal’а, а в его сетах бурлит молодая горячая кровь и свободолюбивый нрав. Несомненно, Piticu – один из самых перспективных артистов румынского агентства Sunrise и мировой электронной сцены в целом.
 


DATAMODE (RU)
 
«Два причудливых россиянина Андрей Полис и Алексей Осминин, которые просто хотят заставить твои ножки двигаться, детка…». Такую характеристику самим себе дали участники проекта Datamode на Resident Advisor’e.  Интересный музыкальный материал, в основе которого лежит house, techno и deep звучание, а также оригинальная подача, вывели сеты диджеев далеко за пределы родного Нижнего Новгорода. Datamode выступали в Нидерландах, Финляндии, Чехии, Эстонии, а в начале 2008-го года Poliss получает предложение выступить на Ибице, вблизи побережья San-Antonio. Андрей Полис сотрудничал с известной московской промо-группой Underground sound of Moscow, а ныне является резидентом клуба MILO и ведущим радиошоу «Milomania» на нижегородском «Радио Рандеву». Работы Datamode выпускались на российском лейбле Mika Spirita - Highway Records, украинском Get High Music, испанском Alma Soul Music, а в числе музыкантов, поддержавших творчество проекта, значатся Axel Boman, Sasse, Martin Dawson, The Timewriter, Dave DK, DJ Yellow, Pablo Bolivar, Patrick Zigon, Yakine, и многие другие европейские артисты.

Следите за всеми обновлениями, а также возможностью приобрести билет в специальном разделе https://www.kissfm.ua/birthday11/news