Веб-камера

Кто лучший по версии TopDJ.ua? — 13.06.2014



Кто лучший по версии TopDJ.ua?

В минувшую субботу портал о клубной музыке TopDJ.ua подвел итоги 10-го ежегодного рейтинга лучших ди-джеев страны. Традиционно чарт составляется на основе голосования активных пользователей ресурса, которые поддерживали своих фаворитов на протяжении трех месяцев.
 
В этом году обошлись без сюрпризов - первую строчку, аналогично рейтингу 2013 года, занял транс-DJ Omnia, хорошо известный поклонникам жанра во всем мире. В десятку лучших попали двое ведущих и DJ KISS FM – Artem Neba и Ira Champion  (9-е и 10-е место соответственно), а также резиденты ночного эфира: Anna Lee (3-е место), Mays (4-е место) и Tapolsky (6-е место).
 
К слову, многие ди-джеи, в частности Nastia, занявшая, тем не менее, 22-е место, неоднократно просили редакцию удалить их профиль из рейтинга, так как, по их мнению, он рассчитан на весьма узкую аудиторию и не отображает действительность и полноту современной клубной сцены Украины.
 
В подтверждение этого ди-джеи ссылаются на факт, что немногие настоящие тусовщики висят на TopDJ, а высокая позиция некоторых ди-джеев - это результат, скорее, их высокой активности в социальных сетях, нежели востребованности в ночных клубах. К тому же, посмотрев на гастрольный график Omnia (резидента Armada Music и №48 во всемирном рейтинге DJMag Top100), можно заметить, что лишь 2 из 15 выступлений, запланированных на лето, пройдут в родной Украине.