Фантастика от DASTISH FANTASTISH


Фантастика от DASTISH FANTASTISH

Уникальная вечеринка от креативного проекта


Сегодня в Киеве, пожалуй, одна из самых неординарных ночей лета. Известная многим команда DASTISH FANTASTISH   готовится представить свою новой коллекцию одежды и провести по этому поводу вечеринку в G13 project studio. С каждым из участников украинского бренда Dastish Fantastish знакомы многие: это ARTEM NEBA, дизайнер и голос столичных "найтс" DYM, известный клубный деятель TIMOFEEV и  музыкант и DJ BATISH. Долгое время в проекте одним из основных участников был еще один киевский ди-джей KOMA.  

Кстати, одежда это лишь часть работы и творчества DF.  Ребята активно занимаются выпуском собственных треков, которые легко найти на BEATPORT, при чем на весьма солидных лейблах - SWOON, DEAR DEER, GO DEEVA records  и других.



Интересно, что впервые  имя DF прозвучало  на КаZантипе, где ребята не только отыграли на одной из вечеринок, но и впервые  презентовали свои дизайнерские работы. Это были майки, которые сразу стали продаваться в местных Z-shop. Именно они стали визитной карточкой проекта и остаются ею до сих пор.
 Сейчас знакомое лого бренда можно встретить на одежде многих наших известных ди-джеев, музыкантов, блоггеров и просто интересных и креативных людей из украинской тусовки. DF выпустили за это время несколько коллекций, успели организовать свои вечеринки, продолжают выпускать треки, кататься на сноубордах и просто быть некой family.

Так что у вас наверняка найдется тоже несколько причин быть сегодня там, или же познакомиться с творчеством DASTISH FANTASTISH.  Особенно приятным моментом этой ночи является необычный шаг, на который пошли наши друзья, известные ди-джеи и видные персоны ночной жизни столицы - они примут участие в самом показе и выступят в качестве моделей! Ну и, наконец, все это "FANTASTISH-еское" мероприятие будет в формате вечеринки, так что стоит ожидать как показ одежды, так и лайв выступление из собственных треков и живого вокала, а так же DJ-sets близких по духу людей.

«О количестве действительно креативных, модных и интересных людей в нашей тусовке говорить тоже не надо. Просто хочется быть среди них», - говорит Artem Neba.
Поэтому, ждем!