Подарки в последнем выпуске Guest Mix


Подарки в последнем выпуске Guest Mix

29го декабря пройдет пройдет последний выпуск радио-шоу Guest Mix – шоу которое не оставляет равнодушным никого, так как для многих артистов заветная мечта в него попасть и пройти тест на профессионализм. Закроет же последний выпуск Астафьев Роман, более известный на международной арене как Falkon (Фалкон). Кроме этого в прямом эфире будут разыграны подарки от Ferry Corsten, Anjunabeats, Jaytech и эксклюзивные кожаные браслеты от украинского бренда Finch.

Не следуя обычной дороге развития музыканта, он сразу же начал вникать в суть всей музыкальной индустрии и маркетинговой системы. Он сотрудничает с топовыми музыканами мира из авторитетнейших мировых рейтингов как Rolling Stones, Billboard, DJ Mag Top-100, Resident Advisor – Paul McCartney, Radiohead, Vampire Weekend, Foo Fighters, Ed Sheeran, Arcade Fire, Metric, Avicii, Ferry Corsten, Dash Berlin, Markus Schultz, Benny Benassi, James Zabiela, Martin Garrix, Dannic, Dyro, Nero, DJ Fresh, Dub FX, Bauuer, John O'Callaghan, Wally Lopez, Chris Lake, The Japanise Popstars, Solarstone, Jaguar Skills (BBC Radio 1), Tocadisco, John Dahlback, Funkerman, D.Ramirez и многими другими.

Friction (Shogun Audio/BBC Radio 1), а также Cassy, одна из ди-джеев которые правят миром (по версии Rolling Stones), в его радиошоу представили специальные миксы в рамках выхода ежемесячных компиляций одного из лучших клубов мира Fabric (согласно DJMag).

Не ограничивая себя только музыкальной сферой, Falkon уделяет свое внимание также образовательной сфере и журналистике, сотрудничая с лучшими бизнес тренерами мира, бизнесменами, владельцами международных компаний, издательствами, медиа-порталами, конференциями, фестивалями.

Благодаря сотрудничеству с многими представителями музыкальной индустрии по всему миру, облетев весь земной шар и познакомившись с культурой, и обычаями многих стран, не будучи сторонником только одного стиля, он может с легкостью подойти для любых видов мероприятий. Он постепенно присоединяется к самым влиятельным представителям музыкальной индустрии мира, делая акцент не на написании музыки, а решая более глобальные вопросы.

Web sources and pages:
www.falkon.com.ua
www.promodj.com/falkon
www.falkon.topdj.ua
www.vk.com/fksound