Dear Deer Records в радиошоу EKLEKTICA

Сегодня в 21.00  в гостях у Артема Neba и радиошоу EKLEKTICA на KISS FM - один из лучших и самых успешных  хаус-лейблов Украины – Dear Deer Records!

Всего за три года своего существования импринт Алексея Касперского и Святослава Твардовского вырос из горячо любимого хобби двух друзей в настоящий музыкальный бренд, о котором сегодня знают далеко за пределами Украины. В каталоге Dear Deer представлены не только лучшие электронные артисты локальной хаус-сцены (Lessovsky, Volac, Anturage, Anton Ishutin), но и звезды европейского уровня: Chad Tyson, Chocolate Avenue, Dave Nash. Основатели лейбла на этом останавливаться не спешат.

Так, меньше чем за неделю до грядущей вечеринки свет увидит их новый громкий релиз – коллаборация набирающего обороты хаус-продюсера Vanilla Ace и культового Boy George! А уже в ближайший викенд, в BORA BORA, состоится их шоу-кейс  со cпециальным гостем вечеринки - британцем Matt Fear. Он - универсальный артист, который одинаково хорош в сочинении дип-хауса, диско и клаб-хауса, что не единожды доказывал релизами на крупных лейблах. Продолжая держать планку качества на высоте, DEAR DEER готовятся и в эфире представить не мало интересного материала и новинок. Поэтому место встречи - студия KISS FM - за всем можно будет следить онлайн!