Lutique и BOGOF сняли яркий клип!


 
Столичные ди-джеи и музыканты - проект Buy One Get One Free и DJ Lutique скоро презентуют  свежее видео на песню Not In Love!
 
Над видеорядом работала команда 7co Production в лице её основателя молодого украинского режиссёра Вэла Семко и его жены Стаси Монастырской, звёздного стилиста, которая отвечала за визуальную концепцию и стиль в кадре. А благодаря профессиональному взгляду известного оператора Сергея Трифанова (Бандерас) ребята воплотили в жизнь то, что родилось у них в голове. Как результат скоро на экраны выйдет по-европейски свежее, по-украински зажигательное и по-настоящему стильное качественное видео.


 
Съемочный процесс проходил в киевской студии Performance и длился целых два дня. За это время на площадке успело побывать большое количество звезд украинского шоу-бизнеса. Все они, как и задумывал режиссер клипа, примерят на себя непривычные не только для зрителя, но и для себя самих, яркие провокационные образы.
 
Сама песня, исполненная DJ Lutique, повествует о довольно странном состоянии легкости от расставания с влюбленностью. Любые совпадения с реальной жизнью Buy One Get One Free и DJ Lutique просят считать случайностью.
 
Видеоклип на Not In Love парни планируют презентовать в середине августа. А пока остается только догадываться, кто съел 100 гамбургеров в кадре, кто покушался на панду и правда ли, что на площадке чуть было не произошел конфликт между шотландскими протестантами и студентами баптистами?