CAPE COD в гостях у EKLEKTICA

 
CAPE COD в гостях у EKLEKTICA

Уже сегодня вечером мы станем свидетелями того, как продолжает развиваться электронная культура в Украине. Ровно в 21.00, очередной эпизод радиошоу EKLEKTICA от ARTEM NEBA в эфире KISS FM, которое можно не только услышать в прямом эфире, но и увидеть по вэб-камере kissfm.ua/webcam. Ну и по доброй традиции, мы будем встречать интереснейших гостей. В этот раз мы послушаем и ближе познакомимся с нашумевшим киевским проектом Cape Cod. Прежде всего, это киевский музыкант Максим Сикаленко, основатель и владелец лейбла Kiev House, являющийся одной из ключевых фигур киевской house/bass сцены. Лейбл ведет активную деятельность далеко за пределами страны, поэтому не удивительно, что Максим успел получить поддержку от Dj Caspa, Applebottom, Reilly Steel, Sjef Wanders, De Sluwe Vos, Manooz, Taneli, Zebra Katz, Iron Galaxy, Detroit Swindle, лондонского радио Rinse FM да и многих других знаменитых ребят.

Взяв за основу вайб deep house 90’s и uk garage биты, перемолов их с the pumpin’ house аккордами и мягким бейслайном, заправив все это атмосферой старых рейвов, Cape Cod продолжает экспериментировать, двигаясь все дальше по своему собственному пути. Стоит также упомянуть, как совсем недавно украинцы CAPE COD & Constantine взорвали интернет треком The One. Он стал первым синглом с дебютного альбома, а за мастеринг, который делали в Лондоне, отвечал Tony Cousins, работавший с Робби Уильямсом, Massive Attack, Tom Odell и Will Young. В общем, хорошего много, о чем стоит поговорить, узнать и главное - услышать. Так что не пропустите. Ровно в 21.00 на KISS FM - Eklektica!

P.S. Ну а пока можете поразвлекаться на официальной страничке CAPE COD и проверить себя на хороший вкус https://soundcloud.com/capecod