Зараз в ефірі
Irina Filatova до
Pavel Khvaleev Unbroken
array(6) { ["time"]=> string(5) "10:47" ["song"]=> string(8) "Unbroken" ["song_url"]=> string(0) "" ["singer"]=> string(14) "Pavel Khvaleev" ["singer_url"]=> string(0) "" ["cover"]=> string(17) "/images/croun.png" } array(6) { ["time"]=> string(5) "10:44" ["song"]=> string(4) "Kfva" ["song_url"]=> string(0) "" ["singer"]=> string(12) "Ipunkz & Pzf" ["singer_url"]=> string(0) "" ["cover"]=> string(17) "/images/croun.png" } array(6) { ["time"]=> string(5) "10:40" ["song"]=> string(25) "Under Dark (Innellea Rmx)" ["song_url"]=> string(0) "" ["singer"]=> string(8) "Monolink" ["singer_url"]=> string(0) "" ["cover"]=> string(17) "/images/croun.png" } array(6) { ["time"]=> string(5) "10:37" ["song"]=> string(37) "Take My Breath (Malyar & Marbaks Rmx)" ["song_url"]=> string(0) "" ["singer"]=> string(10) "The Weeknd" ["singer_url"]=> string(0) "" ["cover"]=> string(17) "/images/croun.png" } Array
Веб-камера

Открытие Ukrainian Music Week — 18.05.2016



Открытие Ukrainian Music Week

18 мая в Музее Истории Киева стартует музыкальный фестиваль Ukrainian Music Week.  За 12 дней в Киеве пройдет более 70 мероприятий на 30 локациях, на которых выступят более 80 артистов. Среди основных событий: встречи с известными украинскими артистами и европейскими звездами, презентации новых музыкальных проектов, масштабные концерты и камерные выступления музыкантов в самых неожиданных местах города, вечеринки, кинопоказы под открытым небом, концерты в музеях, музыкальный лекторий, городская BBQ вечеринка на берегу Днепра и многое другое.
 
«Сейчас Украина под пристальным вниманием всего мира, Евровидение это показало. Пришло время создавать современный бренд собственной культуры и встраивать его в европейский контекст. UMW покажет украинцам международный формат больших музыкальных событий. Время альтернатив прошло: современный человек не хочет выбирать между любимым и любимым. Ukrainian Music Week – это возможность по одному билету получить все, что ты хочешь взять от современной музыки. Без разделений на стили и жанры. Мы предлагаем на неделю отойти от политики и донести как можно большему количеству людей, что культура – это важно и интересно, это то, что может изменить нашу жизнь уже сегодня».
 
Помимо музыкальной составляющей, присутствует и социальная. В рамках мероприятия будет презентована коллекция футболок Fashion AID на тему борьбы со СПИДом и безопасного секса. Все средства, собранные от их продажи, будут направлены на помощь ВИЧ-позитивным детям. В проекте принимают участие и резиденты KISSFM: Artem Neba, Аня Арфеева и Lime Kid.