АНТИГОЛОС від VODAFONE NO PROBLEM! KISS FM'15 UA PROMO Cайты дня ЧАС ВЕЛИКОЇ ГРИ
Natalie Gioia сняла видео в пустыне


Natalie Gioia сняла видео в пустыне
 
Украинская певица, вокалистка KISS FM BIRTHDAY 14, сняла новое музыкальное видео трек "Madwoman". Работа была записана совместно с российским ди-джеем и саунд-продюсером DJ FEEL, который в этом году закрывает сотню лучших ди-джеев планеты. Релиз состоится 28 ноября на лейбле Sir Adrian Music. 
 
Живописные кадры песка, ощущение полета и... доберман - главные кадры клипа, которые притягивают взгляд и внимание. 
 
"Мы решили снимать без излишнего пафоса и привычного нам в EDM-клипах ди-джейского пульта. Хотелось просто передать эмоцию трека и его текста. Съемки на песке были очень непростыми: мне приходилось много бегать и падать. От этого пещинки были буквально везде. Зато всю съемочную команду радовала невероятно красивая и умная собака. Жаль только имя не помню, стала бы суперзвездой. Кадры Филиппа были сняты в его родном Питере. Это было еще одной сложностью, так как на расстоянии всегда сложно передать друг другу собственные рабочие пожелания. Но, кажется, получилось у нас это достаточно хорошо," - делится впечатлениями о съемочном процессе Natalie Gioia. 
 
Кстати говоря, уже в эту субботу, 12 ноября Натали выступит на KISS.BIG.DANCE. на одной сцене с W&W, Orjan Nilsen и Joe Stone. Не забудь приобрести билеты https://goo.gl/Ac2A3f  (если еще этого не сделал), чтобы насладиться ее лайв-вокалом. И помни: на входе будет дороже.