Веб-камера

Ivan Ionov возвращается на KISSFM — 13.02.2017

Ivan Ionov возвращается на KISSFM

 
"Музыка, пожалуй, самое сильнодействующее лекарство от стресса, грусти и плохого настроения. Быть музыкальным доктором в этом смысле - бесценное счастье!"
 
Его можно смело назвать пионером радиостанции, ведь голос Ивана Ионова зазвучал в эфире KissFM с первого дня вещания. Тогда же вышел в эфир и первый выпуск его радио-шоу Soundcheck, рассказывающего о тенденциях развития танцевальной музыки в Европе. Радиошоу было суждено стать одним из самых долгоиграющих проектов в украинском радиоэфире, а Иван, вскоре успешно совместил работу в уютной студии KissFM c выступлениями на самых горячих танцполах страны, отыграв свои dj-сеты на одной сцене с такими монстрами танцевальной сцены как ATB, Paul van Dyk и Armin van Buuren. 
 
Но его сердце принадлежит радио: вплоть до 2014 года его голос звучит в эфире KissFM, оставаясь одной из визитных карточек танцевального эфира KissFM. 
 
14 февраля 2017 года, после недолгого перерыва, он снова возвращается в эфирную семью самой большой танцевальной радиосети Европы!